石磐公關是由一群在公關界服務資深專業工作者所組成的公關公司,擁有著對媒體運作的熟悉與執著,以及公關專業服務的實戰經驗。石磐公關採用多元化、多角度的業務整合運作手法,與廣告公司、設計公司、傳播公司、活動公司等完美搭配,為客戶提供最專業、最有效、最優質的媒體、公關、活動服務,以協助企業或組織做最佳的形象、產品、政策宣傳。




對於不景氣的大環境和詭譎多變的市場變化,公關往往得以在最有限的預算內,整合運用行銷資源,發揮小兵立大功的最佳效果。透過公關的運作,為企業或組織提供多元化的雙向溝通與服務,協助客戶的廣告或活動聲勢更加完整,績效更為卓越。一般而言,專業的公關服務,可將有效的資源充份整合運用,擴大影響層面,提昇企業或組織的知名度和形象,增加產品或政策的曝光機會,創造商業或公眾利益。最重要的,公關幫助企業或組織面對媒體關係長期建立與維繫,使得企業或組織得以掌握內外部資源和媒體良性互動,避免危機發生。